Leche condensada
|
120 g |
Limón
|
8 |
Gelatina sin sabor
|
1 sobre |
Galletas María
|
4 tazas |
Huevos
|
4 |
Agua
|
2 tazas |
Mantequilla
|
100 g |
Elaboración: pie de limón sin horno
- Pon a hervir dos tazas de agua y añade la gelatina sin sabor, remueve hasta que disuelva bien.
- Exprime el zumo de los limones y añade la leche condensada, mezcla muy bien. Agrega el liquido de gelatina.
- Separa las yemas de las claras de huevo. Las yemas añádelas a la mezcla de limón. Las claras resérvalas.
- En la batidora echa las galletas maría y tritura hasta que se hagan polvo. Añade la mantequilla, previamente derretida en el microondas. Forma una masa con ésta mezcla y coloca en un envase de vidrio, aplastándoos con una cuchara, contra las paredes del envase para formar la base del postre.
- Añade la mezcla de limón sobre la base de galletas y lleva al refrigerador por 60 minutos. Mientras bates las claras de huevo a punto de nieve para decorar cuando esté listo el pie de limón sin horno.
Regístrate para descargar la receta