Picarones peruanos

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Picarones peruanos

Los picarones peruanos son el mejor postre para cualquier comida. Pero ya sabes que su frescura es indispensable para que la experiencia sea maravillosa.

Ingredientes

Elaboración : picarones peruanos

Preparación: 120 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 150 min
  1. Pela y corta las patatas y la calabaza. En un litro y medio de agua, añade el anís y ramas de canela, cocina por 25 minutos aproximadamente. 
  2. Ya fríos, retira la canela y lícualos en el agua de cocción. Separa una taza de puré y coloca el resto en un gran tazón. Añade la harina de trigo y mezcla con las manos.
  3. Con la taza restante de puré, activa la levadura por unos minutos. Una vez que la levadura esté lista, mezcla con la preparación de harina y puré.
  4. Cúbrela con una tela y déjala reposar por lo menos 12 horas a temperatura ambiente. 
  5. Coloca la mezcla en forma de aros en una sartén con aceite y fríe por ambos lados. Sirve los picarones peruanos y añade miel por encima.
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