Los picarones peruanos son el mejor postre para cualquier comida. Pero ya sabes que su frescura es indispensable para que la experiencia sea maravillosa.
Preparación:
120 min
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Cocción:
30 min
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Tiempo total
150 min
Pela y corta las patatas y la calabaza. En un litro y medio de agua, añade el anís y ramas de canela, cocina por 25 minutos aproximadamente.
Ya fríos, retira la canela y lícualos en el agua de cocción. Separa una taza de puré y coloca el resto en un gran tazón. Añade la harina de trigo y mezcla con las manos.
Con la taza restante de puré, activa la levadura por unos minutos. Una vez que la levadura esté lista, mezcla con la preparación de harina y puré.
Cúbrela con una tela y déjala reposar por lo menos 12 horas a temperatura ambiente.
Coloca la mezcla en forma de aros en una sartén con aceite y fríe por ambos lados. Sirve los picarones peruanos y añade miel por encima.