Tomate pera
|
4 |
Diente de ajo
|
2 |
Zanahoria
|
2 |
Patata
|
1 |
Cebolla
|
1 1/4 |
Caldo de verduras
|
1 vaso |
Lentejas cocidas
|
2 tazas |
Guisantes
|
1/2 taza |
Aceite de oliva virgen extra
|
2 cucharadas |
Sal
|
Al gusto |
Elaboración: picadillo de lentejas
- Coloca en el baso de una batidora los tomates, un diente de ajo, la cebolla y el caldo de verduras. Bate todo.
- Pica una cebolla, un diente de ajo. Pela y limpia una patata y córtala a cubitos pequeños. Pela las zanahorias y córtalas en cubitos.
- En una sartén, calienta el aceite de oliva y agrega el diente de ajo picado. Dóralo ligeramente y agrega la cebolla picada. Agrega la patata y saltéala. Agrega la zanahoria. Añade los guisantes.
- Agrega las lentejas cocidas y saltéalo todo. Agrega la mezcla de la batidora y deja cocinar a fuego medio-alto durante 10 minutos con la sartén tapada. Sala al gusto.
- Ya tienes listo el picadillo de lentejas.
Regístrate para descargar la receta