Pez espada
|
800 g |
Tomates cherry
|
200 g |
Aceitunas negras
|
100 g |
Dientes de ajo
|
2 |
Alcaparras
|
1 cucharada |
Perejil
|
|
Orégano
|
|
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: pez espada con tomates cherry y aceitunas
- Lava y corta los tomates cherry, pela el ajo y córtalo en rodajas, pica el perejil, mezclándolo con el orégano, pon las alcaparras en un vano lleno de agua.
- Coloca los filetes de pez espada en una sartén grande con tres cucharadas de aceite.
- Dora el pescado durante cinco minutos a fuego medio, solo por un lado. Luego dale la vuelta y continúa cocinando agregando el ajo, los tomates cherry, las aceitunas y las alcaparras.
- Termina de cocinar a fuego medio durante unos 10 minutos más.
- Sirve el pez espada con tomates cherry y aceitunas.
Regístrate para descargar la receta