Pez espada con champiñones

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pez espada con champiñones

Receta de pez espada con setas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de pescado con setas muy rico y saludable.

Ingredientes

Elaboración : pez espada con champiñones

Preparación: 15 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 30 min
  1. Limpia bien los champiñones y córtalos en rodajas.
  2. Sofríe los champiñones en una sartén con 5 cucharadas de aceite, sal, pimienta, ajo y guindilla.
  3. Agrega los tomates pelados, sin semillas y cortados en cubitos. Sazona con perejil picado y continúa cocinando por otros 2 minutos.
  4. Apaga el fuego, quita el ajo y la guindilla.
  5. Por separado, dora el pez espada en una sartén caliente con un chorrito de aceite, sal y pimienta.
  6. Sirve el pez espada con champiñones.
Deja un comentario

Votre note