Pesto de tomates secos

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pesto de tomates secos

Receta de pesto de tomates secos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una salsa roja muy rica y sabrosa.

  • 30 min
  • Salsas
  • Española, Italiana
Ingredientes

Elaboración : pesto de tomates secos

Preparación: 15 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 30 min
  1. Lava los tomates secos y sécalos. Mientras tanto, hierve el agua en una cazuela. Vierte 70 ml de vinagre y cocina los tomates secos durante unos minutos. Luego escurre y seca.
  2. Mientras tanto, tuesta los piñones en una sartén y en una batidora mezcla los tomates secos, el perejil, la guindilla y las alcaparras con aceite de oliva virgen extra.
  3. Agrega los piñones tostados y mezcla. 
  4. Sirve el pesto de tomates secos.
Deja un comentario

Votre note