Pescado en salsa de coco con arroz

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pescado en salsa de coco con arroz

Receta de pescado en salsa de coco con arroz, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un rico pescado con coco y arroz.

Ingredientes

Elaboración : pescado en salsa de coco con arroz

Preparación: 40 min | Cocción: 40 min | Tiempo total 80 min
  1. En una olla, vierte 4 tazas de agua y 2 tazas de arroz. Cocina durante 10 minutos o hasta que esté cocido.
  2. En una sartén, calienta un chorrito de aceite. Agrega los filetes de merluza y sofríe por ambos lados.
  3. Corta la cebolla y el pimentón rojo y agrega a la sartén. Sofríe un poco más y añade la leche de coco, sal al gusto y perejil. Deja cocinar hasta que reduzca la salsa.
  4. Sirve y disfruta el pescado en salsa de coco con arroz.
Deja un comentario

Votre note