Pescado al jengibre

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pescado al jengibre

Receta de pescado al jengibre, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato principal muy sabroso, original y fácil de hacer.

Ingredientes

Elaboración : pescado al jengibre

Preparación: 30 min | Cocción: 25 min | Tiempo total 55 min
  1. Precalienta el horno a 190° C. Haz unas incisiones en cada trucha y salpimienta.
  2. Pica finamente la cebolla y el jengibre. Corta los limones en rodajas finas. En una taza mezcla la salsa de soya y la salsa de ostras.
  3. En cada incisión del pescado, pon un poco de cebolla, jengibre, la salsa y una rodaja de limón.
  4. Rocía con aceite de oliva y hornea durante 15 minutos. Si el pescado se seca demasiado rocía con el resto de la salsa.
  5. Sirve el pescado al jengibre.
Deja un comentario

Votre note