Preparación:
15 min
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Cocción:
5 min
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Tiempo total
20 min
En una cazuela, agrega el agua destilada y la sal. Llévalo a ebullición. Cuando la sal se disuelva, déjalo enfriar.
Lava los pepinos. Sumérgelos 2 horas en el agua destilada.
En un recipiente de cristal, pon el eneldo fresco, las hojas de laurel, el ajo, los granos de pimienta, los granos de mostaza, las semillas de cilantro y la pimienta de Jamaica (una mezcla a partes iguales de todas las especies que hagan un total de una cucharadita).
Añade los pepinos y cubre con el agua con sal (salmuera). Tiene que sobrepasar unos centímetros el tamaño de los pepinos. Tápalo con un trapo o una tapa no hermética. Conserva en un lugar fresco y oscuro pero fuera de la nevera.
Debes retirar todos los días la espuma que se forma en la superficie y si es necesario, rellenar con más salmuera para que siempre estén cubiertos. Pasadas 3 o 4 semanas a temperatura ambiente ya estarían completamente fermentados.
Disfruta de unos pepinillos en vinagre tradicionales.