Pechugas de pollo
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4 |
Espinacas
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150 g |
Cebolla
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1 |
Aceite de oliva
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6 cucharadas |
Feta
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60 g |
Sal y pimienta
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Elaboración: pechugas de pollo rellena de espinacas
- Pela y pica la cebolla y las espinacas. En una sartén, añade 3 cucharaditas de aceite de oliva y saltea la cebolla.
- Añade las espinacas y el queso feta desmenuzado a la sartén y calienta durante 8 minutos. Luego agrega la cebolla, revuelve y reserva.
- Corta las pechugas de pollo a lo largo. Añade el relleno de espinacas y cierra las pechugas con unos palillos. Salpimienta.
- En otra sartén, vierte el resto del aceite de oliva y cocina las pechugas de pollo durante 5 minutos por cada lado.
- Baja el fuego y cocina otros 7 minutos. Sirve las pechugas de pollo rellena de espinacas.
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