Pechugas de pollo con leche

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pechugas de pollo con leche

Receta de pechugas de pollo con leche, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne con leche muy fácil de hacer.

Ingredientes

Elaboración : pechugas de pollo con leche

Preparación: 15 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 25 min
  1. Coloca las pechugas de pollo en una tabla de cortar y usa el ablandador de carne para obtener unas pechugas finas.
  2. Pon el aceite y la mantequilla en una sartén y deja que se derrita suavemente, mientras tanto, enharina las pechugas de pollo y dóralas en la sartén 2 minutos por cada lado.
  3. Luego vierte la leche, las hojas de tomillo y agrega una pizca de sal y pimienta.
  4. Cubre con la tapa y deja cocer durante 5 minutos.
  5. Sirve las pechugas de pollo con leche.
Deja un comentario

Votre note