Pechugas de pollo con jamón cocido y queso

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pechugas de pollo con jamón cocido y queso

Receta de pechugas de pollo con jamón cocido y queso, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne muy sabroso.

Ingredientes

Elaboración : pechugas de pollo con jamón cocido y queso

Preparación: 10 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 25 min
  1. Pasa rápidamente las pechugas de pollo en la harina y reserva.
  2. Toma una sartén grande, calienta el aceite y luego coloca las rebanadas de pollo enharinadas. Cuécelas a fuego fuerte dándoles la vuelta de vez en cuando. Cuando el pollo esté dorado, sazona con sal y pimienta.
  3. Sobre cada pechuga de pollo pon un poco de jamón cocido y unas lonchas de queso.
  4. Baja el fuego y cubre, deja que se cocinen durante unos 5 minutos, el tiempo suficiente para que el queso se derrita.
  5. Sirve las pechugas de pollo con jamón cocido y queso.
Deja un comentario

Votre note