Pechugas de pollo con alcaparras y aceitunas

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pechugas de pollo con alcaparras y aceitunas

Receta de pechugas de pollo con alcaparras y aceitunas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne muy sabroso.

Ingredientes

Elaboración : pechugas de pollo con alcaparras y aceitunas

Preparación: 5 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 20 min
  1. Lava las alcaparras y procesa en una batidora con las aceitunas.
  2. Calienta el aceite en una sartén y dora las pechugas de pollo ya enharinadas.
  3. Vierte el vino blanco y deja que se evapore.
  4. Agrega la mezcla de alcaparras y aceitunas, tapa la sartén con una tapa y deja cocinar por 5 minutos.
  5. Vierte la leche para que se forme la salsa, luego agrega el perejil picado. Sirve las rodajas de pollo con alcaparras y aceitunas.
Deja un comentario

Votre note