Pechugas de pavo
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700 g |
Piña
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600 g |
Cebolla
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1 |
Pimiento rojo
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1 |
Ajo
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2 dientes |
Caldo de carne
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2 dl |
Tomillo
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4 ramitas |
Vino
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1/2 vaso |
Canela
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1 rama |
Sal y pimienta
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Elaboración: pechugas de pavo con piña
- Pon las pechugas de pavo en una cazuela con el ajo pelado y 4 cucharadas de aceite, sal y pimienta. Deja que se doren, vierte el vino blanco y deja que se evapore.
- Baja el fuego y cocina la carne durante 20 minutos con tapa, vertiendo el caldo poco a poco.
- Pela la piña, quítale el corazón, corta la pulpa en rodajas. Haz lo mismo con el pimiento.
- Agrega la piña, el pimiento rojo, la cebolla, el tomillo, la canela y cocina.
- Sirve las pechugas de pavo con piña.
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