Pechuga de pollo
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2 |
Arándanos frescos
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15 |
Pistachos
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15 |
Nueces
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15 |
Huevo
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1 |
Mermelada
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2 cucharadas |
Pan molido
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2 cucharadas |
Queso mozzarella
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1 taza |
Sal
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Al gusto |
Pimienta
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Al gusto |
Elaboración: pechuga rellena de arándanos y pistacho
- En una bandeja de madera corta las pechugas de pollo lo más finas que puedas, con la finalidad de que sea más simple enrollarlas luego.
- Aplasta las pechugas, añade sal y pimienta al gusto. Empieza a rellenar con mermelada, nueces, pistachos, arándanos frescos y queso mozzarella.
- Enrolla las pechugas y sostén con un palito de madera para que no se abran.
- Coloca un huevo en un plato y pan molido en otro plato. Pasa las pechugas por huevo y pan molido para sellar. Lleva al horno a 180º C, durante 30 minutos.
- Sirve y disfruta la pechuga rellena de arándanos y pistacho.
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