Pechuga de pollo
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500 gr |
El jugo de 1 limón
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1 |
Perejil fresco
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1 puñado |
Ajo
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2 dientes |
Vino blanco o tinto
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100 ml |
Harina
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1/2 cucharita |
Sal
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Aceite de oliva
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Elaboración: pechuga de pollo en salsa de limón
- Corta la pechuga de pollo en filetes no muy finos, salpimienta y pasa por la plancha para sellar la carne.
- En la taza de la batidora pon el vino, el ajo, 2 cucharadas de aceite de oliva, el perejil y el jugo del limón. Bate bien.
- Pon la mezcla en una sartén grande y cuando empiece a hervir añade la harina disuelta en un poco de agua. Introduce los filetes y deja que se cocinen a fuego muy lento durante 15 minutos, con la tapa puesta. Dale la vuelta a los filetes de vez en cuando.
- Sirve la pechuga de pollo en salsa de limón.
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