Pechuga de pavo
|
500 g |
Espinacas
|
300 g |
Bacon
|
400 g |
Queso crema
|
200 g |
Aceitunas negras
|
12 |
Perejil fresco
|
150 g |
Sal
|
Al gusto |
Pimienta
|
Al gusto |
Elaboración: pechuga de pavo envuelta en bacon
- En un bandeja con papel para horno o papel de aluminio, distribuye las tiras de bacon y encima las pechugas de pavo fileteadas. Condimenta con sal y pimienta al gusto.
- En una batidora tritura las espinacas y mezcla con queso crema. Vierte la mezcla sobre las pechugas de pavo.
- Forma un rollo. Puedes ayudarte con palillos de madera para que permanezca con la forma.
- Lleva al horno a 180ºC durante 40 minutos.
- Sirve y disfruta la pechuga de pavo envuelta en bacon. Decora con aceitunas y perejil.
Regístrate para descargar la receta