Pechugas de pavo
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1 |
Manzana en cubitos con cáscara
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1 |
Dátiles picados
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250 g |
Nueces picadas
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100 g |
Almendras picadas
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100 g |
Uvas pasas
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50 g |
Arándanos deshidratados
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50 g |
Cebolla picada
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1/2 |
Sal y pimienta
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al gusto |
Elaboración: pavo relleno
- Prepara el relleno mezclando la manzana, los dátiles, las uvas pasas, los arándanos, las nueces, la cebolla y las almendras picadas. En lugar de picar finamente los ingredientes puedes usar un procesador de comida, pero ten cuidado con no moler demasiado.
- Aplana la pechuga y frótala con una capa fina de aceite de oliva. Rellénala y enróllala. Sazona con sal y pimienta.
- Enciende el horno a 180ºC y hornea las pechugas. Báñalas con su jugo cada hora o con caldo de pollo sin grasa.
- El tiempo de horno depende del grosor de las pechugas, 1 hora y media aproximadamente, revisando constantemente.
- Cuando el pavo relleno esté dorado por fuera, estará listo.
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