Solomillo de pavo
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600 g |
Espinacas
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300 g |
Zanahoria
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4 |
Cebolla
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1 |
Queso blanco
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2 cucharadas |
Queso gouda
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100 g |
Tomillo
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Pimienta negra
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Aceite de oliva
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4 cucharadas |
Vino blanco
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80 ml |
Elaboración: pavo con salsa de queso
- Lava y pela las zanahorias. Corta 2 en láminas a lo largo y ponlas en agua hirviendo. Trocea las otras 2, cuécelas 20 minutos en agua salada y escúrrelas.
- Limpia la cebolla, lávala, pícala y sofríela en una sartén con 2 cucharadas de aceite.
- Vierte el vino y el caldo, y deja reducir. Añade las zanahorias y los quesos.
- Cuece hasta que la salsa espese y luego tritúrala. Saltea las tiras de zanahoria con las espinacas y espolvorea con pimienta y tomillo.
- Corta el solomillo en rodajas gruesas, salpimimenta y ásalas a la plancha con unas gotas de aceite 3 minutos por cada lado. Sirve el pavo con salsa de queso.
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