Filetes de pavo
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4 |
Cerezas ácidas en conserva
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400 g |
Vino tinto
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100 ml |
Mantequilla
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3 cucharadas |
Aceite de oliva
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3 cucharadas |
Vinagre de vino tinto
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2 cucharadas |
Azúcar moreno
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1 cucharada |
Licor de Kirsch (cereza)
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1 cucharada |
Sal
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Al gusto |
Pimienta
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Al gusto |
Elaboración: pavo con salsa de cerezas
- Golpea los filetes de pavo para aplanarlos y salpimentamos al gusto.
- Escurre las cerezas y conserva su jugo. Pon la mantequilla en frío.
- Calienta el aceite en una sartén y fríe los filetes por ambos lados. Sácalos y resérvalos en un lugar templado.
- Rebaja el jugo de la sartén con el vinagre y agrega el azúcar sin dejar de remover. Incorpora el kirsch (licor de cerezas) y el vino, llévalo a ebullición y déjalo cocer a fuego lento durante unos 3 minutos. Vierte la mitad del zumo de las cerezas y añade las cerezas.
- Liga la salsa con la mantequilla fría y salpimiéntala al gusto. Sirve el pavo con salsa de cerezas y si quieres, puedes acompañarlo también de unas tortitas de patata.
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