Pato con salsa de arándanos

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pato con salsa de arándanos

Receta de pato con salsa de arándanos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un rico plato con pato.

Ingredientes

Elaboración : pato con salsa de arándanos

Preparación: 10 min | Cocción: 25 min | Tiempo total 35 min
  1. Salpimienta el pato, úntalo con el aceite de oliva y hornéalo a 180°C por 25 minutos.
  2. En un cazo cocina los arándanos con media taza de agua y una vez que esté hirviendo, agrega la miel y deja cocinar por 5 minutos a fuego bajo.
  3. Luego vierte el vino y deja cocinar por 1 minuto sin dejar de remover. Retira del fuego y reserva.
  4. Corta la berenjena y el calabacín en rodajas a lo largo y cocínalas en una sartén con la mantequilla.
  5. Sirve el pato con salsa de arándanos.
Deja un comentario

Votre note