Pavo fresco
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250 g |
Queso crema
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100 g |
Mantequilla
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2 cucharadas |
Ajo en polvo
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1 cucharada |
Caldo de pollo
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1 vaso |
Cebolla
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1 |
Nuez moscada
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1 cucharada |
Sal
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Al gusto |
Pimienta
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Al gusto |
Elaboración: paté de pavo
- En una olla, pon a cocer el pavo durante 20 minutos. Retira del fuego y desmenuza.
- En una sartén, coloca la mantequilla y añade la cebolla picada en cubitos. Cocina a fuego lento, hasta que dore, 10 minutos aproximados, y agrega el pavo desmenuzado. Retira del fuego.
- Vierte la mezcla anterior en la batidora y añade nuez moscada, sal, pimienta, caldo de pollo, ajo en polvo y queso crema.
- Sirve el paté de pavo en un envase de vidrio con tapa y lleva al refrigerador durante 40 minutos. Disfruta.
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