Higaditos de pollo
|
275 g |
Nata líquida
|
150 ml |
Cebolla
|
1 |
Vino dulce
|
1 vaso |
Aceite de oliva
|
1 chorrete |
Sal
|
Al gusto |
Pimenta
|
Al gusto |
Elaboración: paté de higaditos de pollo
- En un bol, pon los higaditos de pollo y cúbrelos con el vino dulce.
- Mientras tanto, en una sartén, pon a calentar el aceite y pocha ligeramente la cebolla.
- Agrega los higaditos de pollo y salpimiéntalos al gusto. Déjalos cocinar unos 5 minutos. Agrega el vino dulce y deja que se evapore el alcohol. Agrega la nata líquida y deja que reduzca la salsa.
- Tritúralo todo y mételo en tarros de cristal para conservarlos. Refrigéralo al menos 2 horas antes de consumir.
- Ya puedes comer el paté de higaditos de pollo.
Regístrate para descargar la receta