Champiñones
|
300 g |
Dientes de ajo
|
3 |
Cebolla
|
1 |
Levadura de cerveza
|
1 cucharadita |
Nueces peladas
|
80 g |
Aceite de oliva
|
1 cucharada |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: paté de champiñones y nueces
- Pela y corta la cebolla y los ajos en rodajas finas.
- Calienta el aceite en una sartén y dora la cebolla y los ajos a fuego lento durante 2 minutos.
- Corta los champiñones en láminas y incorpora a la sartén. Mantén el fuego a medio intensidad hasta que los champiñones adopten un tono tostado.
- Tuesta las nueces en el horno a 180° C durante 2 minutos.
- En el vaso de la batidora, tritura y mezcla los ingredientes de la sartén con la levadura de cerveza, una pizca de sal y otra de pimienta. Añade las nueces y sigue trabajando en la batidora hasta obtener una crema fina y homogénea.
- Sirve el paté de champiñones y nueces acompañado de unas rebanadas de pan.
Regístrate para descargar la receta