Berenjena
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1 |
Cebolla roja
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1/4 |
Ajo
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1 diente |
Pimentón
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1 cucharita |
Comino molido
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1 cucharita |
Sal, pimienta
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Aceite de oliva
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Zumo de limón
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2 cucharas |
Elaboración: paté de berenjena y cebolla roja
- Corta la berenjena por la mitad a lo largo. Haz unos cortes sin llegar a la piel y mete en el microondas a máxima potencia por 12-13 minutos 9 hasta que esté tierna. Puedes tapar con film transparente apto para microondas y hacer unos agujeros con el tenedor.
- Una vez hecha, pela y pon en la batidora junto con el ajo, comino, pimentón, pimienta negra, sal, un buen chorro de aceite de oliva virgen y el zumo del limón. Prepara una mezcla homogénea.
- Corta la cebolla muy picada y añade a la mezcla ya sin batir.
- Sirve el paté de berenjena y cebolla roja.
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