Patatas
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8 |
Queso Roquefort
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150 g |
Crema fresca
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4 cucharadas |
Cognac
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1 cucharada |
Cebollino
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10 |
Sal y pimienta
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Elaboración: patatas rellenas de queso roquefort
- Precalienta el horno a 210°C. Lava las patatas y luego sécalas bien.
- Envuélvelas en papel de aluminio, luego ponlas en la bandeja para hornear y hornea durante 45-50 minutos.
- Mientras tanto, en un bol, echa el queso Roquefort cortado, coñac y crema fresca, sal y pimienta. Mezcla con un tenedor. Añade el cebollino picado.
- Una vez que las patatas estén doradas, sácalas del horno y deja que se enfríen unos minutos.
- Córtalas por la mitad a lo largo. Vacía el interior con una cuchara y rellena con el queso Roquefort. Vuelve a hornearlas durante 10 minutos.
- Sirve calientes las patatas rellenas de queso roquefort.
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