Patatas
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8 |
Queso azul
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200 g |
Crema fresca
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4 cucharadas |
Cebollín
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al gusto |
Sal y pimienta
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Elaboración: patatas rellenas de queso azul
- Precalienta el horno a 210°C.
- Lava las patatas y sécalas bien. Envuélvelas en papel de aluminio y colócalas en una fuente para horno durante unos 30 minutos.
- Mientras tanto, en un bol mezcla el queso azul cortado en trozos pequeños, la nata fresca y una pizca de sal y pimienta. Revuelve con un tenedor y agrega el cebollín picado.
- Cuando las patatas estén doradas, sácalas del horno y déjalas enfriar unos minutos. Luego haz una incisión en cada una. Retira el interior con una cuchara y rellena cada patata con la mezcla de queso azul.
- Hornea nuevamente por 10 minutos hasta que el queso empiece a derretirse.
- Sirve las patatas rellenas de queso azul como guarnición.
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