Patatas grandes
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3 |
Carne picada mixta
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300 g |
Salsa de tomate
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250 g |
Queso rallado
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150 g |
Cebolla
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1 |
Ajo
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2 dientes |
Pimiento rojo
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1 |
Aceite de oliva
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Sal y pimienta
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Elaboración: patatas rellenas de carne
- Cuece las patatas durante 40 minutos o hasta que al pincharlas con un tenedor se suelten con facilidad.
- Sofríe la cebolla picada junto con un ajo y, cuando empiece a dorarse, añade el pimiento rojo picado. Cocina hasta que se poche. Incorpora la carne y sazona con un poco de sal y pimienta. Cuando se haya cocinado la carne, añade tres cucharadas de salsa de tomate, remueve bien y retira del fuego.
- Corta las patatas por la mitad y quita un poco de patata de modo que te queden unas barquita para poderlas rellenar. Déjalas en una bandeja de horno sobre papel de horno.
- Aplasta la mitad de la patata que has sacado, sazona con sal y pimienta, añade la carne guisada y mezcla bien.
- Coloca una cucharadita de salsa de tomate en cada barquita de patata y extiéndela por el interior. Añade un poco de queso rallado y reparte el relleno de carne entre todas las patatas.
- Termina con una buena cantidad de queso rallado y gratina a 220°C durante 12 minutos o hasta que se doren a tu gusto.
- Sirve las patatas rellenas de carne.
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