Preparación:
15 min
|
Cocción:
50 min
|
Tiempo total
65 min
Cuece las patatas durante 40 minutos o hasta que al pincharlas con un tenedor se suelten con facilidad.
Sofríe la cebolla picada junto con un ajo y, cuando empiece a dorarse, añade el pimiento rojo picado. Cocina hasta que se poche. Incorpora la carne y sazona con un poco de sal y pimienta. Cuando se haya cocinado la carne, añade tres cucharadas de salsa de tomate, remueve bien y retira del fuego.
Corta las patatas por la mitad y quita un poco de patata de modo que te queden unas barquita para poderlas rellenar. Déjalas en una bandeja de horno sobre papel de horno.
Aplasta la mitad de la patata que has sacado, sazona con sal y pimienta, añade la carne guisada y mezcla bien.
Coloca una cucharadita de salsa de tomate en cada barquita de patata y extiéndela por el interior. Añade un poco de queso rallado y reparte el relleno de carne entre todas las patatas.
Termina con una buena cantidad de queso rallado y gratina a 220°C durante 12 minutos o hasta que se doren a tu gusto.