Patatas grandes
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4 |
Queso crema
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Al gusto |
Pimiento rojo
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1/2 |
Bacon ahumado en cubitos
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8 lonchas |
Nata
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10 cl |
Pepinillos
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6 |
Sal y pimienta
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Elaboración: patatas rellenas de bacon, nata y pimientos
- Precalienta el horno a 200°C.
- Lava las patatas y envuélvelas individualmente en papel de aluminio. Hornea las patatas por 50 minutos y verifica que estén listas con un tenedor.
- Corta las patatas por la mitad y vacíalas con una cuchara. Corta la mitad del pimiento en cubos pequeños y los pepinillos en tiras.
- Dora las lonchas de bacon en la sartén.
- En un bol mezcla la pulpa de las patatas con la nata, el queso crema, el bacon, los pimientos picados y los pepinillos. Sal, pimienta y mezcla todo.
- Rellena las patatas con esta preparación y hornea durante 20 minutos a 180°C. Sirve las patatas rellenas de bacon, nata y pimientos.
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