Patatas medianas
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8 |
Atún al natural escurrido
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4 latas |
Queso rallado
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1 tazón |
Queso rallado para gratinar
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1 tazón |
Mantequilla
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1 cucharada |
Nuez moscada
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1 cucharadita |
Sal
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Al gusto |
Pimienta
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Al gusto |
Elaboración: patatas rellenas de atún al horno
- Pon las patatas en una fuente de horno y hornéalas a 180 grados durante 50 minutos aproximadamente. Deja atemperar las patatas y córtalas por la mitad. Con ayuda de una cucharilla, vacíalas en un bol y reserva la piel para luego.
- Agrega al bol la mantequilla, la sal y la pimienta y aplástalo y mézclalo todo bien para que se integren todos los ingredientes. Agrega la nuez moscada, el queso rallado y el bonito escurrido. Integra de nuevo todos los ingredientes.
- Rellenas las pieles de patata con el contenido del bol y corona con un poco de queso rallado para gratinar.
- Pon las patatas sobre papel de horno y hornéalas a 180 grados hasta que el queso se derrita y se gratine.
- Disfruta de unas deliciosas patatas rellenas de atún al horno.
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