Patatas gratinadas con nata y ajo

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Patatas gratinadas con nata y ajo

Deliciosa receta de patatas gratinadas con nata y ajo, perfecta como aperitivo o para acompañar tus carnes a la plancha. Te dejo la receta por pasos.

Ingredientes

Elaboración : patatas gratinadas con nata y ajo

Preparación: 15 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 35 min
  1. Pela y corta las patatas en rodajas.
  2. En una olla calienta la nata junto con el ajo picado y una pizca de nuez moscada.
  3. Con la mantequilla engrasa una fuente para horno. Coloca una fila de patatas, salpimienta y cubre con la nata caliente. Coloca el resto de patatas por encima.
  4. Hornea en horno precalentado a 200 grados por unos 15-20 minutos, hasta obtener un bonito color dorado.
Deja un comentario

Votre note