Patatas dulces
|
2 |
Queso feta
|
100 g |
Crema liquida
|
10 cl |
Aceite de oliva
|
30 cl |
Chalota
|
1 |
Cebollino
|
4 ramas |
Ajo
|
1 diente |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: patatas dulces con queso feta
- Precalienta el horno a 180° C. Pela y pica el ajo y la chalota. Corta el queso feta en cubitos y pica finamente el cebollino.
- Sofríe el ajo y la chalota en una sartén con 10 cl de aceite de oliva y reserva.
- Lava las patatas dulces, envuélvelas en papel de aluminio y hornea durante 50 minutos. Una vez cocidas, córtalas por la mitad y saca la pulpa con una cuchara.
- En un bol, tritura la pulpa de las patatas dulces. Añade la chalota, el ajo, el cebollín, la crema liquida, la sal y la pimienta. Mezcla todo y añade el queso feta cortado en cubitos.
- Hornea por 5 minutos y sirve de inmediato las patatas dulces con queso feta.
Regístrate para descargar la receta