Patatas al estilo sueco (Hasselback)

4,8/5
4 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Patatas al estilo sueco (Hasselback)

Receta de patatas al estilo sueco (Hasselback), preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una guarnición original y deliciosa.

Ingredientes

Elaboración : patatas al estilo sueco (hasselback)

Preparación: 10 min | Cocción: 45 min | Tiempo total 55 min
  1. Precalienta el horno a 180° C.
  2. Lava las patatas, sécalas y haz unas incisiones como en la foto (las patatas tienen que mantenerse enteras).
  3. Pon un poco de mantequilla en cada incisión y coloca las patatas en una fuente para horno. Espolvorea cada patata con sal, pimienta, pimentón y un chorrito de aceite de oliva.
  4. Hornea durante 45 minutos, hasta que las patatas estén doradas y tiernas.
  5. Sirve las patatas al estilo sueco (Hasselback).
Deja un comentario

Votre note