Patatas a la riojana en olla de cocción lenta

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Patatas a la riojana en olla de cocción lenta

Receta de unas sabrosas patatas a la riojana cocinadas en olla de cocción lenta, una forma de obtener un sabor más intenso. Fáciles de hacer y ricas.

Ingredientes

Elaboración : patatas a la riojana en olla de cocción lenta

Preparación: 15 min | Cocción: 180 min | Tiempo total 195 min
  1. Pela los ajos y aplástalos. Pela la cebolla y pícala en trozos pequeños. Corta el chorizo en rodajas. 
  2. En una sartén calienta el aceite y pocha los ajos. Agrega la cebolla y póchala a fuego medio. Agrega el chorizo. Incorpora esto a la olla de cocción lenta. 
  3. Pela las patatas y cáscalas. Añádelas a la olla junto con la carne de pimiento choricero y la sal. Cúbrelas con agua y cocina durante 3 horas a temperatura alta. 
  4. Saborea estas estupendas patatas a la riojana en olla de cocción lenta. 
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