Patatas a la crema con cebolla y bacon

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Patatas a la crema con cebolla y bacon

Receta de patatas a la crema con cebolla y bacon un acompañamiento muy versátil deliciosas y no aptas para dieta. Un plato fácil de hacer y rico.

Ingredientes

Elaboración : patatas a la crema con cebolla y bacon

Preparación: 10 min | Cocción: 40 min | Tiempo total 50 min
  1. Limpia las patatas y córtalas en tacos de bocado con la piel incluida. Salpimiéntalas, agrégalas el aceite de oliva y mézclalas bien para que todas las patatas queden impregnadas. Hornéalas durante 30 minutos, dándoles una vuelta a mitad de la cocción. 
  2. Corta el bacon en trocitos pequeños y dóralo en una sartén. Retira  y reserva. Corta la cebolla en juliana fina y saltéala en la grasa del bacon. Cuando empiece a dorarse, añade la nata y vuelve a incorporar el bacon. 
  3. Riega las patatas con la crema y disfruta de unas patatas a la crema con cebolla y bacon. 

 

 

 

Deja un comentario

Votre note