Patatas
|
2 |
Bacon ahumado
|
2 lonchas |
Salsa de mostaza
|
1 cucharada |
Salsa de tomate
|
1 cucharada |
Requesón
|
2 cucharadas |
Dientes de ajo
|
2 |
Cebolla picada
|
2 cucharadas |
Mantequilla
|
|
Queso rallado
|
|
Sal y pimienta
|
|
Aceite de oliva
|
|
Elaboración: patata rellena al microondas
- Lava las patatas y pínchalas con un tenedor por todas partes. Luego envuélvelas en papel film, introdúcelas en el microondas y cocínalas durante 5 minutos a máxima potencia.
- Mientras tanto, sofríe la cebolla picada con un poco de aceite caliente, añade el bacon y saltea unos segundos. Reserva y luego añade la salsa de tomate y la mostaza.
- Haz un corte a lo largo en cada patata y unta el interior de la patata con mantequilla.
- Rellena las patatas con el bacon en salsa. Espolvorea con queso rallado y pon las patatas rellenas al microondas durante 1 minuto a máxima potencia.
- Sirve las patatas rellenas al microondas.
Regístrate para descargar la receta