Patas de cerdo en su caldo

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Patas de cerdo en su caldo

Deliciosa receta de patas de cerdo en su caldo . Es rica, genial para servir en los días de frío . Aquí tienes la receta para poder prepararla.

Ingredientes

Elaboración : patas de cerdo en su caldo

Preparación: 10 min | Cocción: 40 min | Tiempo total 50 min
  1. Lava las patas de cerdo cortadas en cuatro y coloca en una olla a presión. Cubre con 2 litros de agua. 
  2. Añade sal y pimienta negra, 4 dientes de ajo picado y las hojas de laurel. 
  3. Cierra la olla a presión y cuando empiece a hervir deja que hierva 40 minutos. 
  4. Machaca 2 dientes de ajo en el mortero y cubre los con el vinagre. Aliña con esto la sopa una vez servida. 
  5. Sirve las patas de cerdo en su caldo. 
Deja un comentario

Votre note