Patacones

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Patacones

Receta de patacones. Aprende a preparar un aperitivo delicioso y típico de la cocina venezolana y colombiana de una manera fácil, rápida y con pocos ingredientes.

Ingredientes

Elaboración : patacones

Preparación: 10 min | Cocción: 5 min | Tiempo total 15 min
  1. Retira la cascara de los plátanos y córtalos por la mitad de manera transversal y por la mitad de su longitud.
  2. Luego en una sartén, con abundante aceite caliente, fríe rápidamente los plátanos por ambos lados.
  3. Retira del aceite y aplástalos con un ablandador de carne.
  4. Colócalos en el aceite nuevamente y fríe hasta que se doren por ambos lados.
  5. Finalmente corta tu queso en cuadros y sirve junto a tus patacones. También puedes acompañarlos con salsa de aguacate.
Deja un comentario

Votre note