Preparación:
20 min
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Cocción:
660 min
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Tiempo total
680 min
En un bol grande pon el agua y la sal. Mezcla bien hasta que la sal se disuelva. Añade la cebolla cortada por la mitad y los ajos también cortados por la mitad.
Pon la carne en una bandeja con profundidad y cubre con la mezcla anterior, cubriendo por completo la carne. Refrigéralo durante 5-6 días. Dale la vuelta una vez al día.
Pon en una picadora las semillas de mostaza, las semillas de cilantro, los granos de pimienta, el azúcar y el jengibre. Tritúralo.
Saca la carne de la salmuera, aclárala y sécala. Frota toda la superficie con el polvo de especias. Ponlo en un recipiente apto para el horno y hornéalo durante unas 8h30 min a 170ºC. Una vez pasado este tiempo, colócalo en un papel para horno y ciérralo. Sigue horneándolo un par de horas más a 195ºC.
Deja que el pastrami se atempere y mételo a la nevera para que se enfríe y se asiente.