Calabacín
|
1 |
Apio
|
1 |
Cebolla
|
1/2 |
Zanahorias
|
2 |
Patata pequeña
|
1 |
Aceite de oliva
|
1 cucharada |
Sal
|
150 g |
Elaboración: pastilla de caldo vegetal
- Corta en cubitos la verdura.
- Pon la verdura en una cacerola y cubre con agua. Añade una cuchara de aceite de oliva y cocina unos 10 minutos sin dejar de revolver. Luego agrega 150 g de sal y continua cocinando por otros 10 minutos.
- Bate todo con una batidora. Vierte la mezcla en una sartén y saltea unos 5 minutos.
- Vierte la mezcla en una hoja de papel de horno. Con una cuchara forma un rectángulo y ponlo en el congelador durante 12 horas. Luego, con un cuchillo corta los cubitos.
- Tu pastilla de caldo vegetal está lista.
Regístrate para descargar la receta