Pastilla de caldo casera

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pastilla de caldo casera

Receta de pastilla de caldo casera, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una receta casera muy fácil y sencilla.

Ingredientes

Elaboración : pastilla de caldo casera

Preparación: 5 min | Cocción: 180 min | Tiempo total 185 min
  1. En una cacerola, pon la carne picada. Corta la cebolla, la zanahoria, el apio y la sal.
  2. Vierte el agua y mezcla todo. Lleva al fuego con la llama al mínimo y cubre con la tapa. Deja cocinar por 2 horas, revolviendo ocasionalmente.
  3. Luego pon la mezcla en el procesador de alimentos y bate durante aproximadamente un minuto.
  4. Pon el caldo en los cubitos de hielo y ponlos en el congelador. 
  5. La pastilla de caldo casera está lista.
Deja un comentario

Votre note