Pastelitos de chocolate con crema de vainilla

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pastelitos de chocolate con crema de vainilla

Receta de unos deliciosos pastelitos de chocolate con crema de vainilla o "Whoopie Pie", un dulce ligero y muy rico, fácil de preparar. Riquísimos.

Ingredientes

Elaboración : pastelitos de chocolate con crema de vainilla

Preparación: 30 min | Cocción: 8 min | Tiempo total 38 min
  1. Mezcla la harina, la levadura y el cacao. Con ayuda de un robot de cocina, bate el aceite de coco con el azúcar de caña hasta conseguir una mezcla cremosa y ligera. Añade las yemas y luego mezcla con la harina, la levadura y el cacao, 1 pizca de sal y el agua. Sigue batiendo hasta conseguir una pasta homogénea.  
  2. Precalienta el horno a 200ºC. Pon papel de horno sobre una bandeja de horno. Forma bolas y hornéalas 8 minutos hasta que las galletas estén infladas y firmes. Déjalas enfriar. 
  3. Para el relleno, bate las claras a punto de nieve con el resto de la sal y cuando empiece a formarse la espuma, añade poco a poco el sirope de azúcar de caña. Cuando haya doblado su tamaño, agrega el azúcar lustre y la vainilla sin dejar de batir hasta que la mezcla sea esponjosa. 
  4. Con ayuda de una manga pastelera, rellena los pastelitos/galletas con la mezcla de relleno y cierra con otro pastelito/galleta. 
  5. Disfruta de los pastelitos de chocolate con crema de vainilla caseros. 
Deja un comentario

Votre note