Harina de fuerza
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210 g |
Azúcar de caña
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130 g |
Agua
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100 ml |
Sirope de azúcar de caña
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100 ml |
Azúcar lustre
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100 g |
Aceite de coco a temperatura ambiente
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85 g |
Cacao en polvo
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35 g |
Yema de huevo
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2 |
Claras de huevo
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2 |
Levadura química
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1 cucharada |
Extracto de vainilla
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1 cucharadita |
Sal
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3 pizcas |
Elaboración: pastelitos de chocolate con crema de vainilla
- Mezcla la harina, la levadura y el cacao. Con ayuda de un robot de cocina, bate el aceite de coco con el azúcar de caña hasta conseguir una mezcla cremosa y ligera. Añade las yemas y luego mezcla con la harina, la levadura y el cacao, 1 pizca de sal y el agua. Sigue batiendo hasta conseguir una pasta homogénea.
- Precalienta el horno a 200ºC. Pon papel de horno sobre una bandeja de horno. Forma bolas y hornéalas 8 minutos hasta que las galletas estén infladas y firmes. Déjalas enfriar.
- Para el relleno, bate las claras a punto de nieve con el resto de la sal y cuando empiece a formarse la espuma, añade poco a poco el sirope de azúcar de caña. Cuando haya doblado su tamaño, agrega el azúcar lustre y la vainilla sin dejar de batir hasta que la mezcla sea esponjosa.
- Con ayuda de una manga pastelera, rellena los pastelitos/galletas con la mezcla de relleno y cierra con otro pastelito/galleta.
- Disfruta de los pastelitos de chocolate con crema de vainilla caseros.
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