Elaboración
: pastelitos de chocolate con crema de vainilla
Preparación:
30 min
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Cocción:
8 min
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Tiempo total
38 min
Mezcla la harina, la levadura y el cacao. Con ayuda de un robot de cocina, bate el aceite de coco con el azúcar de caña hasta conseguir una mezcla cremosa y ligera. Añade las yemas y luego mezcla con la harina, la levadura y el cacao, 1 pizca de sal y el agua. Sigue batiendo hasta conseguir una pasta homogénea.
Precalienta el horno a 200ºC. Pon papel de horno sobre una bandeja de horno. Forma bolas y hornéalas 8 minutos hasta que las galletas estén infladas y firmes. Déjalas enfriar.
Para el relleno, bate las claras a punto de nieve con el resto de la sal y cuando empiece a formarse la espuma, añade poco a poco el sirope de azúcar de caña. Cuando haya doblado su tamaño, agrega el azúcar lustre y la vainilla sin dejar de batir hasta que la mezcla sea esponjosa.
Con ayuda de una manga pastelera, rellena los pastelitos/galletas con la mezcla de relleno y cierra con otro pastelito/galleta.
Disfruta de los pastelitos de chocolate con crema de vainilla caseros.