Obleas para empanadillas
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1 paquete |
Harina
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125 g |
Leche
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500 ml |
Azúcar
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125 g |
Mantequilla
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75 g |
Huevos
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3 unidades |
Elaboración: pasteles de arroz
- Deja atemperar todos los ingredientes fuera de la nevera antes de comenzar con la receta. Precalienta el horno a 180 grados. Separa las yemas de las claras.
- Mezcla la leche con la mantequilla. Calienta la mezcla ligeramente para incorporar ambos ingredientes. Añade a esta mezcla el azúcar, las yemas y la harina tamizada.
- Monta las claras a punto de nieve. Incorpora las claras ya montadas a la mezcla anterior e intégralas poco a poco. Aunque pueda parecer que la mezcla se ha cortado, no te asustes, no es así.
- En este punto, puedes colocar unas obleas de empanadillas en unos moldes para magdalenas, pincha ligeramente la base y vierte la mezcla. Si quieres, puedes evitar las obleas y vierte la mezcla directamente sobre un molde para magdalenas.
- Hornéalos durante unos 30 minutos. La mezcla sube en el horno pero en cuanto los saques, se bajarán. Déjalos reposar para que se asientes y sácalos del molde. Ya puedes degustar los pasteles de arroz típicos de Bilbao.
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