Leche condensada
|
300 ml |
Leche normal
|
300 ml |
Crema de leche
|
300 ml |
Azúcar
|
200 g |
Harína de trigo normal
|
200 g |
Huevos
|
6 |
Esencia de vainilla
|
1 cucharada |
Levadura
|
1 cucharada |
Elaboración: pastel tres leches
- Pon en la batidora los huevos y empieza a batir. Una vez estén subiendo agrega poco a poco el azúcar y la vainilla.
- Después añade poco a poco la harina y la levadura para que así no queden grumos a la mezcla. Remueve con cuidado con una espátula.
- Una vez juntado todo, pon en un molde apto para horno previamente engrasado.
- Hornea durante 40 minutos a 180°C y evita abrir el horno porque podría dañar la masa.
- Después del reposado, haz agujeros con palitos y vierte la mezcla de leches.
- Refrigera y decora al gusto con chantilly y frutas. Sirve el pastel tres leches.
Regístrate para descargar la receta