Masa quebrada
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1 |
Calabaza
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1 |
Huevos
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4 |
Crema fresca
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25 cl |
Parmesano rallado
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Nuez moscada
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Sal y pimienta
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Elaboración: pastel o tarta de calabaza
- Precalienta el horno a 200°C.
- Pela, quita las semillas y cocina la calabaza durante unos 25 minutos en agua a hervir.
- Mientras tanto, extiende la masa quebrada en una fuente para horno.
- Separa las yemas de las claras. En un bol bate las yemas con la nata, una pizca de nuez moscada, sal y pimienta.
- En otro recipiente, monta las claras de huevo a punto de nieve.
- Cuando la calabaza esté cocida, viértela en un colador y escurre. Agrégala a la mezcla de yema de huevo y nata (agrega el queso rallado).
- Incorpora suavemente las claras de huevo batidas, los huevos y la mezcla de nata. Vierte la preparación sobre la masa quebrada.
- Hornea durante 30 minutos y sirve el pastel o tarta de calabaza.
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