Azúcar
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400 g |
Yogur griego
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200 g |
Aceite
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20 cl |
Naranjas bio
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2 |
Masa filo (pasta phylo)
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1 |
Levadura
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1/2 sobre |
Elaboración: pastel griego de naranja (portokalopita)
- Prepara el jarabe: vierte 30 cl de agua en una cacerola y agrega 200 g de azúcar y la ralladura de una naranja. Calienta y cocina a fuego lento durante 10 minutos. Deja enfriar y luego deja reposar en la nevera.
- Precalienta el horno a 90° C. Coloca las hojas de masa filo en un plato y ponlas en el horno durante unos 3 minutos. Reserva.
- Sube la temperatura del horno a 180 ° C.
- Bate el yogur griego con el aceite en un bol. Luego agrega el jugo de las 2 naranjas y la ralladura de la última naranja. Añade los 200 g de azúcar y la levadura restante. Mezcla y agrega las tiras de masa filo.
- Vierte la preparación en una fuente para horno, luego hornea durante unos 40 minutos. Vierte el almíbar sobre el pastel y deja enfriar antes de servir el pastel griego de naranja (portokalopita).
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