Pastel en taza de vainilla

4,1/5
9 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pastel en taza de vainilla

Receta de pastel en taza de vainilla, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un mug cake de vainilla muy fácil y rápido de hacer.

Ingredientes

Elaboración : pastel en taza de vainilla

Preparación: 5 min | Cocción: 2 min | Tiempo total 7 min
  1. En una taza grande, pon la mantequilla y derrítela durante unos 20 segundos en el microondas. Añade el huevo y el azúcar de caña y mezcla. Vierte la leche y mezcla nuevamente. Añade el extracto de vainilla y mezcla.
  2. En un bol pon la harina y añade la levadura. Poco a poco vierte esta masa en la taza y mezcla bien para que no queden grumos.
  3. Calienta en el microondas por 1 minuto y 30 segundos. Saca el pastel en taza de vainilla y déjalo enfriar por 2 minutos antes de probarlo.
Deja un comentario

Votre note