Huevos
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5 |
Cebolla
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1/2 |
Nata para cocinar
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250 ml |
Pimiento rojo
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1 |
Zanahorias
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2 |
Guisantes
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150 g |
Alubias verdes
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150 g |
Sal y pimienta
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Aceite
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Elaboración: pastel de verduras al horno
- Pon abundante agua en una olla con una pizca de sal. Cuando esté en ebullición, coloca los guisantes y las alubias verdes y cocina durante 10 minutos. Pasado el tiempo, escurre el agua y reposa.
- Pon un poco de aceite a calentar a fuego suave. Añade primero la zanahoria cortada en tacos. Echa una pizca de sal y cocina 5 minutos, mientras remueve. Añade la cebolla y el pimiento rojo también en tacos más tarde. Salpimienta y cocina unos 10 minutos más, mientras remueve de vez en cuando.
- Coloca los huevos en un bol. Añade sal y pimienta y bate. Después añade la nata para cocinar y mezcla con los huevos. Agrega todas las verduras y mezcla nuevamente.
- Pon esta mezcla en un molde untado con aceite y mete en el horno previamente calentado a 160º C. Deja cocinar unos 45 minutos.
- Retira y deja enfriar unos minutos. Sirve el pastel de verduras al horno.
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