Pastel de uva

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pastel de uva

Receta de pastel de uva, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre con uva muy rico y hecho con fruta de temporada.

Ingredientes

Elaboración : pastel de uva

Preparación: 10 min | Cocción: 25 min | Tiempo total 35 min
  1. En un bol grande bate los huevos con el azúcar y la ralladura de limón. Después añade la margarina derretida y la leche.
  2. Tamiza las harinas y añade la levadura batiendo hasta que esté bien integrada toda la mezcla.
  3. Añade a la mezcla la mitad de las uvas.
  4. Precalienta el horno a 180°C. Coge un recipiente y engrasa con margarina o aceite o forra con papel sulfurado.
  5. Echa la mezcla y coloca el resto de las uvas por encima. Hornea durante 25 minutos.
  6. Sirve el pastel de uva.
Deja un comentario

Votre note